家事・料理 粉ミルクや液体ミルクの余りが料理に使えると聞いたのですが、牛乳の代… 粉ミルクや液体ミルクの余りが料理に使えると聞いたのですが、牛乳の代わりに使えばいいんですかねー?味にはあまり変わりないですか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 粉ミルク 牛乳 体 料理 うどん(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 牛乳より甘いので、わたしはプリンとかフレンチトーストを作るときにつかってます! 4月27日 うどん なるほど甘みがあるんですね!甘いものに使うのがよさそうですね❣️ありがとうございます😊プリン作ってみますー! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
なるほど甘みがあるんですね!甘いものに使うのがよさそうですね❣️ありがとうございます😊プリン作ってみますー!