コメント
🧸🍯
キャベツは芯のところに爪楊枝を2、3本刺して、芯の部分を軽く濡らしたキッチンペーパーで覆って全体をラップしてます😁長持ちしますよ!
🧸🍯
キャベツは芯のところに爪楊枝を2、3本刺して、芯の部分を軽く濡らしたキッチンペーパーで覆って全体をラップしてます😁長持ちしますよ!
「野菜」に関する質問
兄夫婦にん?って思うところが…。 めっちゃ好きなんです! けどんーって思います。 私は実家の近くに住んでて兄夫婦は県外に住んでます。 年に1回ずつくらいお互いの家に遊びに行き来します。 去年の話なのですが、夏に…
ミルクはいつから減らしますか? 生後9ヶ月になり3回食にしました。 5倍粥 80g ➕野菜系40g ➕タンパク質15g で150いかないくらいの量は食べれるようになりした。 ミルクは今まで180飲んでましたが、離乳食の量も増えた…
息子が園で仲良くしてるお友達のママさんから野菜をたくさんいただきました。 家が農家とのことで、キュウリ12本、ナス4個、ピーマン7個いただいたのですが、お礼はどうしたらいいでしょう🙂↕️ 2000円程度のお菓子とかで…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
半玉のときは、しめらせたキッチンペーパーで包んでラップします😁
最近お野菜高いですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり、1玉買う方が長持ちしますよね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうやったらいいんですね😃
高いですよね😭
なので、産直市とかで買うようにしようかと思いまして😄