コメント

🧸🍯
キャベツは芯のところに爪楊枝を2、3本刺して、芯の部分を軽く濡らしたキッチンペーパーで覆って全体をラップしてます😁長持ちしますよ!
🧸🍯
キャベツは芯のところに爪楊枝を2、3本刺して、芯の部分を軽く濡らしたキッチンペーパーで覆って全体をラップしてます😁長持ちしますよ!
「キャベツ」に関する質問
みなさんなら、言う?言わない? いいね!でお願いします。 コメントOKです。 キャベツを1個購入しました。半量でも売ってたのですが、まあ何かしら使うだろう!ということで1個にしました。 キャベツの葉をちぎって…
キャベツがメインの晩御飯って何が思いつきますか😀? 食べるのは家族4人(夫、私、8歳娘、間もなく2歳の息子)です。 夕方は上の子の習い事のお迎えなどでバタつくので、下の子が昼寝してるうちにほとんど作り終えられて、…
しゃぶしゃぶ用の豚肉で、お弁当のおかずにもなるようなレシピはありますか? お肉以外に以下があります! かぼちゃ ピーマン タマネギ にんじん じゃがいも キャベツ レタス たまご
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり、1玉買う方が長持ちしますよね😂
🧸🍯
半玉のときは、しめらせたキッチンペーパーで包んでラップします😁
最近お野菜高いですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
そうやったらいいんですね😃
高いですよね😭
なので、産直市とかで買うようにしようかと思いまして😄