はみがきこ
今日はカオマンガイです。ホットプレートでチャーハンと餃子焼いたりお好み焼きしたり楽してます~☀️
はみがきこ
今日はカオマンガイです。ホットプレートでチャーハンと餃子焼いたりお好み焼きしたり楽してます~☀️
「ご飯」に関する質問
朝ご飯にパンをあげてる方に質問です! どんなパンあげてますか? 私は食パン、蒸しパン、ホットケーキを ローテーションしてます!! もう市販のパンで ネオバターロールパンや クリームパンってもうあげでいいもので…
1歳半前後の子の睡眠時間を教えてください! 昼寝開始時間と終わり時間 夜寝開始時間と終わり時間 勿論バラバラだと思うので予定のない日を教えて欲しいです! ちなみにうちは 12:30-14:30 20:30-5:30 なのですが、…
5歳の子なんですが起きたら脚に赤いアサが数箇所できていたのですが何か分かる方いらっしゃいますか? 痛くも痒くもないそうです。 昨日は児童発達支援で昼食を食べて公園に行き、帰ってきてから市販の風邪薬(パブロンk…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント