子育て・グッズ 子供が寝ている間に敷パットや防水シーツがズレてしまうので心配です。対策を教えてください。 現在、シングル布団3枚並べてで寝てるんですが 防水シーツ、その上に敷パット引いていて 子供達が寝てる時に敷パットや防水シーツの端側がクシャッと中央に寄ってます。。、 安物だからなのか、、、 そんなものなのか、、、 長男今は寝てる時オムツですがいつもおしっこしてないのでそろそろ卒業を考えてて、もしおしっこしちゃって、防水シーツズレてたら布団に濡れるなぁと思って😣 皆さんどぉされてますか?? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り オムツ 防水シーツ 布団 おしっこ 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ひふみん 私もシーツしか使った事なかったのですが 楽天にズボン形のオネショシーツ売っていて 身内が良かったよー!と言ってました😊 4月27日 ママリ☺️ ほんとですか!!ありがとうございます!調べてみます😊そのズボンはくのイヤイヤでも寝て時にはかせれるし🤗 4月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ほんとですか!!ありがとうございます!調べてみます😊そのズボンはくのイヤイヤでも寝て時にはかせれるし🤗