たぬねこママ
昭和町に住んでいます。
娘も4月入園で5日間だけ慣らし保育に行きましたが、保育園からの自粛要請が来たためお休みしてます💨
役場に確認したら育休を延ばせるとのことでしたので、職場とも相談して7月末まで延ばしました💦
今の状況だと、まだまだ保育園に預けるのも不安ですし笛吹市も延長できるといいですね😣
たぬねこママ
昭和町に住んでいます。
娘も4月入園で5日間だけ慣らし保育に行きましたが、保育園からの自粛要請が来たためお休みしてます💨
役場に確認したら育休を延ばせるとのことでしたので、職場とも相談して7月末まで延ばしました💦
今の状況だと、まだまだ保育園に預けるのも不安ですし笛吹市も延長できるといいですね😣
「育休延長」に関する質問
【保育園の落選狙い】いつからこんなにメジャー?になったのでしょうか… 30代後半で3児の子育てしており、現在育休中です。 最近30代前半のママAさん(会社の後輩、1児の母で同じく育休中)と話す機会がありました。 就労…
0歳児、1歳児の保育料を教えてください🙏 収入などによって違うのは理解しています。 近くの保育園が空いていないので、遠くまで通うか育休延長になりそうです。 フルタイムで働き保育料を払うのと、育休手当を頂くのとど…
育児休業について教えていただきたいです。 元々フルタイム正社員で働いていました。 会社は最長2歳まで育休がとれるそうです 昨年10月に第二子を出産し現在育休中です。 上の子は短時間で保育園に通っています 今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント