雑談・つぶやき もはや背中がおむつか?!というレベルでバウンサーに乗ってると100%大量… もはや背中がおむつか?!というレベルでバウンサーに乗ってると100%大量に背中漏れ💩毎日毎日背中漏れ💩(笑)こんなことすら懐かしくて愛おしいな🤣 最終更新:2020年4月27日 お気に入り バウンサー おむつ ☺︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママ めっちゃわかります!!!これも今だけ〜漏らせ漏らせ〜くらいに毎日思いながらウタマロで手洗いしてます😂 下の子って全てが可愛いですよね😂😂😂 4月27日 ☺︎ 同じ方がいて嬉しいです😆(笑) 私も毎日ウタマロでごしごししてます! 今日はすでに2回もしました💕 下の子はうんち漏れも離乳食もなんでも心にゆとりがあるので毎日穏やかに育てられます💖(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
同じ方がいて嬉しいです😆(笑)
私も毎日ウタマロでごしごししてます!
今日はすでに2回もしました💕
下の子はうんち漏れも離乳食もなんでも心にゆとりがあるので毎日穏やかに育てられます💖(笑)