妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月です。ベビー用品も大体揃ったのでベビー部屋を造りたいな… 現在妊娠8ヶ月です。 ベビー用品も大体揃ったのでベビー部屋を造りたいなと思っています、。 リビングのとなりにある和室をベビー部屋にしようかと思っているのですが、畳みの上に重たいベビーベッドやハイローチェアをそのまま置くのは気が引けます😨💦 和室をベビー部屋にしてるかたは床になにか敷きましたか? 除湿シートの上にジョイントマットかなー?なんて思っていますがどうでしょうか??😞💦 最終更新:2016年6月8日 お気に入り ベビー用品 妊娠8ヶ月 ジョイントマット ベビーベッド 体 ハイローチェア ももちま(8歳) コメント 雪 和室に布団で寝んね期は過ごしてました! ハイローチェアは隣のリビングです!ハイローチェアを和室に置くと動かしたりしたら畳が傷むかなと? プレイマットは寝返り始めてから買い足しました(*^^*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント