子供2人を今日1日1人で見る。何しよ…(T_T)早速取り合いケンカ…こちらも…
子供2人を今日1日1人で見る。何しよ…(T_T)
早速取り合いケンカ…こちらも怒る…はぁ…
皆さん何して今日1日を乗り越えますか?
- ロッキー(6歳, 9歳)
コメント
はるのゆり
うちも娘2人居ます。
上の子は4歳です!
ケンカはしょっちゅうしてますね~😅
とりあえず今はテレビ見てます…
その間に家事します!
何か夜ご飯の準備のお手伝いとか、窓拭きでも手伝って貰おうかなと思ってます😅
あとはYouTubeでダンスして折り紙、塗り絵、かくれんぼ…とかですかね😂
さー
子ども1人でも大変なのに2人だと喧嘩とか違う大変さもありますね😣💦
毎日お疲れ様です💕
簡単に野菜が栽培出来るキットを買ったので今日はそれをやります💡
後は…何しましょう😱💦笑
もー毎日疲れます💧
-
ロッキー
うちも昨日ミニトマトとお花植えました!子供というより自分の方がハマってる感じですが😂
ほんと、毎日疲れますね😥- 4月27日
ままコ
うちは4人なのですが上が大きいので下2人と遊んでくれます😅
でも、時々上2人で喧嘩はじまるので鬱陶しいです(笑)
キャンプごっこ、粘土、折り紙、お絵かき、テレビが多いです😅
-
ロッキー
4人お子さんいて、今さらに妊婦さんですか?凄いですね!尊敬しかないです😭お疲れ様です!2人でもいっぱいいっぱいで怒ってばかりの母です😞どうしたら良いやら…
- 4月27日
せいまさまま
子供たちの年齢がほぼ一緒ですね。
オモチャの取り合いをしたら、時間を決めて、貸し借りの提案をしてます。
下の子は分からないけど、上の子は納得して貸してくれるようになりました。
ホントはあまりしたくないけど、DVDや録りためたアニメを見せまくってます!!!!
-
ロッキー
おなじくらいですね!
時間で決めるのよいですね!うちもやってみます!- 4月27日
ロッキー
コメントありがとうございます!
ケンカしょっちゅうですよねー😫昨日までの土日で既にぐったりなのに、今日は辛いですが何とか乗り越えてがんばります😫
窓拭きよいですね!
やらせてみようかな!!
今は2人でシールで遊んでます!