※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
その他の疑問

滑り止めがついている、安めのカーペットって何処にあるでしょうか。近…

滑り止めがついている、安めのカーペットって何処にあるでしょうか。

近くのしまむらは行ってみたんですが、全部滑り止めがついてなかったので買うのをやめました。

コメント

ととこ。

ホームセンターでラグやカーペット用の滑り止めのテープ買って貼るのはなしですか??
予算がいくらかにもよりますがしまむらクラスのカーペットだとなかなかないと思います💦

• ysk

ysk

コメントありがとうございます!
    貼ってみたんですが一日だけしか持たなくて、細かい汚れがテープについて結局剥がれてしまって…。

新築の物件だからか床がワックスかけた後みたいに滑って、滑り止めがないカーペットはぐちゃぐちゃに😥

高くて5000円ですかね…
    滑り止めついてても滑らない保証ないので、あまり高いの買えないです…

• 4月27日
  • ととこ。

ととこ。

必要なのは何畳ですかね??
    実際みて買いたいところであれば参考になりませんが💦
    ネットだと送料込み3000円なんてのもありましたが…
    ペラペラかもですが。

• 4月27日