雑談・つぶやき ショートケーキが食べたい😭💦 ショートケーキが食べたい😭💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ケーキ はるみん(8歳, 10歳) コメント ゴンザレス ケーキいいですねぇ🤤❤ 私はチョコケーキにフルーツタルトにチーズケーキ食べたいです🤩💓 欲張りwwww 4月27日 はるみん コメントありがとうございます☺️ あー、チョコケーキも食べたいです⤴️⤴️ 我慢出来なかったら買いに行っちゃうかもしれません😭 4月27日 ゴンザレス 食べたいですよねー😫 私も今セブンとローソンにバスチー買いに行こうか、ネットでチーズケーキ頼もうかとか悩んでネットでチーズケーキ見てます😂(笑) でもコンビニ走った方が早いしな…とか益々悩んでます😂(笑) 食べたい欲求だけが増していく…🤤(笑) 4月27日 はるみん すごい、ネットでも見てたんですね🤣 私はすく近くにケーキ屋さんがあるので今から行こうかと…笑 4月27日 ゴンザレス チーズケーキが食べたくて食べたくて😂(笑) 近くにケーキ屋さんがあるの羨ましすぎます!🥺💓 買いに行かれましたか?🤩💓 4月27日 はるみん 買いに行ってきました😂 3時のおやつに頂きます😋🎵 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます☺️
あー、チョコケーキも食べたいです⤴️⤴️
我慢出来なかったら買いに行っちゃうかもしれません😭
ゴンザレス
食べたいですよねー😫
私も今セブンとローソンにバスチー買いに行こうか、ネットでチーズケーキ頼もうかとか悩んでネットでチーズケーキ見てます😂(笑) でもコンビニ走った方が早いしな…とか益々悩んでます😂(笑) 食べたい欲求だけが増していく…🤤(笑)
はるみん
すごい、ネットでも見てたんですね🤣
私はすく近くにケーキ屋さんがあるので今から行こうかと…笑
ゴンザレス
チーズケーキが食べたくて食べたくて😂(笑)
近くにケーキ屋さんがあるの羨ましすぎます!🥺💓
買いに行かれましたか?🤩💓
はるみん
買いに行ってきました😂
3時のおやつに頂きます😋🎵