※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
サプリ・健康

最近、従来の値段でマスクを買われた方、どこで何時頃売っていたか教え…

最近、従来の値段でマスクを買われた方、どこで何時頃売っていたか教えてください☝️

今日21時ごろ薬局へ行ったら、レジ前に子供用マスク(箱)を並べ始めたので買えました。

他にお客さんはいないタイミングだったのですが、空いてる時間帯に出されることが多いのでしょうか?

コメント

朝一のドラッグストア
お昼過ぎのドラッグストア
朝一のスーパー

それぞれ結構人がいる時間でした💡

• ぷち

ぷち

午前中でも出してることあるのですね😃
    こればかりは運ですね💦

• 4月27日
ゆうこ

薬のアオキで買いました!
トイレットペーパーが無くなったので18時半頃行ったら超立体マスク30枚いり658円で買えました!

• ぷち

ぷち

意外と夜は出会えるチャンスなのかもしれませんね✨
    便乗値上げで適正価格が麻痺してますが、やっぱりそれぐらいの値段で買いたいですよね💦
    レジ前などに置かれてました?

• 4月27日
  • ゆうこ

ゆうこ

普通の値段で買いたいですよね😊
    マスクコーナーに置いてありましたよ😃
    あるかな~?と通りかかったところありました!
    他には超快適マスク7枚いり498円が10個くらい、それの小さめ、子供用が数個ありました!
    朝イチで販売すると並んでしまって密状態になるのでどんどん不定期販売のとこ増えてますよね🙈

• 4月27日