女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
伊丹で、内職してるひといませんか?
「内職」に関する質問
私の母は、私が子供の時にずっと子育てしたくて 私たち子供と一緒にいたくてたまらなかった人。 学校から帰ると家にいておかえりって言ってくれて 内職を朝方までしていた。 でも、母は家にいるけど内職づくしで忙しくて…
内職って働いてない人がやってるのですかね、、 短時間パートだけど週5だから 仕事しながら納期2.3日だとやっぱりきついですね😢
無職の主婦です。 パートの面接何件も行きましたが落とされ続けて お盆明けたらまた仕事探し始める予定なんですが 老犬がいて、寝てる時間も増えたし 私が家を空けると遠吠えするしで 内職を考え始めています。 簡単に…
お仕事人気の質問ランキング
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
旦那が個人事業主で、 奥さんが会社員で普通に働いてるよーて方いますか? 私もそうなのですが…
職場で4人目の妊娠報告されたらどう思いますか 実際迷惑だと思うのですが… 4月に復帰したば…
30歳前後でパートの方どんな仕事してますか?
フルタイムって何かいいことありますか?笑 今時短なんですが、時短終了まで1年切りました。今1…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント