コメント
ママリ
うちはココネルエアー購入しました!
1人目ですが犬も飼ってるので高さのあるものが欲しくて😂
大きくなってからベビーサークルというか、ボールプールにして遊ばせてます😊
ママリ
うちはココネルエアー購入しました!
1人目ですが犬も飼ってるので高さのあるものが欲しくて😂
大きくなってからベビーサークルというか、ボールプールにして遊ばせてます😊
「ベビーベッド」に関する質問
28週初マタです。 3LDKマンションなのですが、部屋をどういうレイアウトにするのか迷ってます😭 今は夫婦別で寝てるんですけど、キングベッド買ってベビーと3人で一緒に寝るか、、? 皆さんの寝室事情教えてください〜。つ…
賃貸に住んでいて今ダブルベッドに息子と私で寝てます。 息子は退院時から添い寝してます 2人目が産まれたらどのようにみなさんしてますか? どうするのが1番のベストなのかわからず、 ベッドを横に足すのか、息子に踏ま…
上の子2歳で下の子がもうすぐ生まれます。 寝室で使う予定だったベビーベッドをリビングで使うことにしました。 寝室でどう寝るか迷ってます。 今は上の子は敷布団で夫と寝てて私は元々あったベッドで寝てます。息子がベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
購入されたのですね(^^)ボールプールとても良さそうですね♫大きくなってからも使えるなら購入でも良さそうですね💕
ありがとうございます♫