妊活 2人目妊活中です!4/18が排卵予定日で、5/3が生理予定日です。最近腰がと… 2人目妊活中です! 4/18が排卵予定日で、5/3が生理予定日です。 最近腰がとにかく痛くて、お腹がチクチク軽い生理痛のようなものが続いています。 そして今日、排尿の際にツーンとした感覚があります。 膀胱炎かな?とも思ったのですが、妊娠超初期症状で同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 排卵 生理予定日 めんま(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント (^○^) 私も着床時期に腰痛腹痛ありました! 生理にしては早いなーって思っていたら検査薬で陽性でました😊 4月26日 めんま 回答ありがとございます☀️ 生理痛みたいなのが気になります😣 あまり期待せずに生理予定日を待ちたいと思います✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
回答ありがとございます☀️
生理痛みたいなのが気になります😣
あまり期待せずに生理予定日を待ちたいと思います✨