映画館には行かれなかったので、アマプラでついにアナ雪2見ました〜映像…
映画館には行かれなかったので、アマプラでついにアナ雪2見ました〜
映像の綺麗さと歌の良さ、最高でした〜🥺💓💓
- ムーニー(6歳)
コメント

なああむ
私もプライムでレンタルして見ました🥺
絵が綺麗でしたよね✨
2日間の間に4回も見ちゃいました😂

はちぼう
え!!!私映画見に行ったんですが、アナ雪2めっちゃ好きになりました😍😍😍😍
でも周りで共感してくれる人いなくてかなり悲しかったんですが、こんちゃんさんの投稿でかなりハッピーな気持ちになりました❤️
映像綺麗すぎますよね✨
歌もAmazonミュージックでずっと聴いてて、聴きすぎて全部の歌の歌詞を覚えました(笑)
レンタルするか死ぬほど悩んだんですが、DVDが発売されるまで我慢することにしました😫
手元に置きたくて。
気持ち悪いコメントですみません😂
-
ムーニー
気持ち悪くないです☺️
私もアマプラで買おうか昨日めっちゃ悩んだので🤣
働いてたら100%買ってたと思います。笑
1に比べるとそうでも無い方多いみたいですけど、私はとても好きでした☺️💓- 4月27日
-
はちぼう
私もアマプラで買うかめっちゃ悩みました😆
そうなんです!!!1好きの方が多いみたいですよね。一緒に観に行った旦那も1の方が面白いと私の熱弁を無視するので、とても寂しい気持ちでした😞笑
こんちゃんさんのおかげで気持ちが浄化されました❤️笑- 4月27日
-
ムーニー
うちの姉も1の方がいいと言っています🤣
旦那さん一緒に見に行ってくれるの羨ましいです!
うちはアマプラで私が見てるのを横目に「わからん」と言ってます。笑- 4月27日
ムーニー
私も5回は見ました🤣
見せて、あなたをのところが好きすぎて20回は見てます🤣🤣🤣