※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
その他の疑問

映画館には行かれなかったので、アマプラでついにアナ雪2見ました〜映像…

映画館には行かれなかったので、アマプラでついにアナ雪2見ました〜
映像の綺麗さと歌の良さ、最高でした〜🥺💓💓

コメント

なああむ

私もプライムでレンタルして見ました🥺
絵が綺麗でしたよね✨
2日間の間に4回も見ちゃいました😂

• ムーニー

ムーニー

私も5回は見ました🤣
    見せて、あなたをのところが好きすぎて20回は見てます🤣🤣🤣

• 4月26日
はちぼう

え!!!私映画見に行ったんですが、アナ雪2めっちゃ好きになりました😍😍😍😍
でも周りで共感してくれる人いなくてかなり悲しかったんですが、こんちゃんさんの投稿でかなりハッピーな気持ちになりました❤️
映像綺麗すぎますよね✨
歌もAmazonミュージックでずっと聴いてて、聴きすぎて全部の歌の歌詞を覚えました(笑)
レンタルするか死ぬほど悩んだんですが、DVDが発売されるまで我慢することにしました😫
手元に置きたくて。

気持ち悪いコメントですみません😂

• ムーニー

ムーニー

気持ち悪くないです☺️
    私もアマプラで買おうか昨日めっちゃ悩んだので🤣
    働いてたら100%買ってたと思います。笑
    1に比べるとそうでも無い方多いみたいですけど、私はとても好きでした☺️💓

• 4月27日
  • はちぼう

はちぼう

私もアマプラで買うかめっちゃ悩みました😆
    そうなんです!!!1好きの方が多いみたいですよね。一緒に観に行った旦那も1の方が面白いと私の熱弁を無視するので、とても寂しい気持ちでした😞笑
    こんちゃんさんのおかげで気持ちが浄化されました❤️笑

• 4月27日
  • ムーニー

ムーニー

うちの姉も1の方がいいと言っています🤣
    旦那さん一緒に見に行ってくれるの羨ましいです!
    うちはアマプラで私が見てるのを横目に「わからん」と言ってます。笑

• 4月27日