その他の疑問 義実家で同居してた時は毎日毎日ストレスで本当義家族が嫌いだったけど… 義実家で同居してた時は毎日毎日ストレスで本当義家族が嫌いだったけど今自分の実家で同居してて旦那も同じ気持ちなのかなあ。。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 同居 義実家 義家族 くま(妊娠19週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント なな☺ 全く気にならない人もいると思いますけど、だいたいはストレスですよね😵うちは実両親と二世帯なのですが、玄関・水回り全て完全分離にしました!絶対お互いがストレスになると思ったので😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント