ここ
運転席と助手席の間に小さいゴミ箱おいてます!
後ろは置いてないです!
退会ユーザー
ゴミ箱置いたら「まだ入るね」で放置してしまうので、うちは置いてないです。
ゴミはコンビニなどの小さい袋に入れて家に帰ったら下ろしてます。
コマさん
以前は運転席と助手席間にゴミ箱、運転席の後ろにビニールをかけて2箇所にしていましたが、今は運転席の後ろに小さめのビニールをかけるだけにしています。
運転席と助手席からも届くので、その1つで問題ないです😄
小さいビニールにして、こまめに捨ててます!
ここ
運転席と助手席の間に小さいゴミ箱おいてます!
後ろは置いてないです!
退会ユーザー
ゴミ箱置いたら「まだ入るね」で放置してしまうので、うちは置いてないです。
ゴミはコンビニなどの小さい袋に入れて家に帰ったら下ろしてます。
コマさん
以前は運転席と助手席間にゴミ箱、運転席の後ろにビニールをかけて2箇所にしていましたが、今は運転席の後ろに小さめのビニールをかけるだけにしています。
運転席と助手席からも届くので、その1つで問題ないです😄
小さいビニールにして、こまめに捨ててます!
「コンビニ」に関する質問
心の綺麗な人間になりたいです…。 私はもうすぐ誕生日で、夫が今日の昼終わりに おめでとーう!と言って、コンビニのケーキを買ってきてくれて、そのあと、きちんとプレゼントもくれました(素敵なお財布でした。) な…
都内、価格重視で駅から徒歩30分、自転車で15分の距離に戸建てを契約しました。コンビニ徒歩3分、スーパー、保育園徒歩15分。小・中までは徒歩10分圏内。高校からは徒歩以外の通学手段になるかと思います。 今住んでいる…
もういい加減にしてほしいわ🙄 家出るときにトイレ行かないのは子が悪い。 でもコンビニの駐車場でトイレ行きたいって言われてるのに 〇〇ついたらでいい?とか コンビニ入るのめんどくさいんだよなーとか なんで子供に合…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント