コメント
ぐーたん☆生涯涼介推し
古淵近くのニトリモールに入っている手芸屋さんは開いてるみたいです🤔
営業時間はホームページなどで都度確認してもらった方がいいかもですが
ドリームという手芸屋さんなら取り扱いあるかな?と思います😊
peacebasket23
相模原ではないんですが、お隣の町田のユザワヤはやってるみたいですよ。
私は厚木市住まいですが、厚木のユザワヤは閉まってしまいました。
ネットで生地頼んだんですが、10日ほど待たされた上に、在庫がなくなったとかで勝手にキャンセルされました😓
ムーミン柄の欲しかった生地だったので、結構ショックで😭
もう他でもなかったし。
町田のユザワヤなら、結構大きいので、糸はもちろん、生地もまだそこそこあるんじゃないでしょうか。
-
あやこ
そうですか!
情報ありがとうございます(*^^*)
町田は近いです。- 4月27日
-
あやこ
行ってきました!ありがとうございました(*^^*)
すごく助かりました☆- 4月27日
-
お役に立てて良かったです😊
町田も1回だけ行ったことあるんですが、普通にやってましたか?
私はあやかさんみたいに販売してるわけじゃなくて、完全に趣味なので、今は不要不急で行かないですけど、町田のは結構大きくて見てるだけでも楽しいですよね😉- 4月27日
-
あやこ
私はオカダヤ派なので、ユザワヤは久々に行きました。
めちゃ混んでましたよ!!
マスクを作るためですかね(^^;
あのビル全体がやってました。
今日は病院のついでもあったので思いきって行きましたが!!
ネットで散々探しても売り切れの生成の糸をゲットできて嬉しかったです。
うすピンクも注文を断ってたので、手に入って良かったです。
皆さん生地をめっちゃ買ってましたが自粛中にハンドメイドをたのしむのでしょうか。- 4月27日
-
やはり混んでますか😓
オンラインショップでも休業になってるところが結構あるんですよね。
私はYahoo!ショッピングよく使うんですが、営業している店舗でも発送に時間かかってるし、在庫も少なそうです。
生地自体が手に入れづらくなってる感じなので、営業してるところは混んでるんでしょうね。
私もコロナ休みで本当は夏向けのシャツを作りたかったけど、いい生地が手に入らないので、手持ちの布で小物作り楽しもうと思います🤗- 4月27日
-
あやこ
そうですね。出来ることを楽しみましょう(*^^*)
- 4月27日
あやこ
ドリーム行ったことあります!やってるんですね!
確認してみますね!
家でハンドメイドして販売さてるので助かりました
( ;∀;)
ありがとうございます☆
ぐーたん☆生涯涼介推し
ハンドメイド素敵ですね✨
今どこも閉まってますもんね💦
昨日たまたま知り合いのおっちゃんが、ニトリモールは食品以外も時短営業だけど開いてた😲と言っていて
とってもタイムリーでしたのでコメントさせてもらいました😊
でもでも…開いてなかったらすみません😱💦
あやこ
電話で問い合わせてからいきますので、大丈夫ですよ(*^^*)