コメント
よっちゃん
赤ちゃん本舗で展示品に座らせてもらいましたよ✨
ママリ
ベビーザらスでも座ることができました❣
ただ、店舗によるかもしれませんので、大型店舗に行かれたほうがいいかなと思いますよー❣
-
まーる
ベビーザらスにもあるかもなのですね!近くにあるので助かります☺️
ありがとうございます✨- 4月26日
よっちゃん
赤ちゃん本舗で展示品に座らせてもらいましたよ✨
ママリ
ベビーザらスでも座ることができました❣
ただ、店舗によるかもしれませんので、大型店舗に行かれたほうがいいかなと思いますよー❣
まーる
ベビーザらスにもあるかもなのですね!近くにあるので助かります☺️
ありがとうございます✨
「バンボ」に関する質問
香川県でランチを0歳の子どもと行けるオススメのお店はありますか?出来れば1人で座れない月齢でも行けるお店が知りたいです! ベビーカーをテーブルの横に置けるお店や掘りごたつじゃない畳の部屋やバンボが常備されてい…
バンボの椅子をいただいたので離乳食のときに使い始めたのですが、太もものあたりが入りません、抜けません。もっとスムーズに座ったりできると思ってたのですが、こんなもんですか?? うちのこが太もも太いのでしょう…
我が家はもう子供の予定もないので使用しないハイローチェア、バンボ、メリー、ベビー布団セット、歩行器、ベビーカー等を処分したいと思っています。 布団とベビーカー以外は全て姉側の甥っ子姪っ子のお下がりになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーる
座って試せるんですね✨
ありがとうございます⭐︎