コメント

ぴよまま
息子は寝返り返りが先にできてました😂
どんだけ寝たいんよ!ってしかその時は思わなかったんですけど寝返り返りの方が難しいんですね😳✨

sky
娘も寝返り返りが先でした🤣
その3日後に寝返りできるようになりましたよ^ ^
-
ママリ
そうだったんですね☺️❤️
うちの子も寝返り返りはするんですが、寝返りはせず1週間近く経とうとしてます😹
気長に待ってみます✨- 4月26日
ぴよまま
息子は寝返り返りが先にできてました😂
どんだけ寝たいんよ!ってしかその時は思わなかったんですけど寝返り返りの方が難しいんですね😳✨
sky
娘も寝返り返りが先でした🤣
その3日後に寝返りできるようになりましたよ^ ^
ママリ
そうだったんですね☺️❤️
うちの子も寝返り返りはするんですが、寝返りはせず1週間近く経とうとしてます😹
気長に待ってみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って同じところで感じること多くないですか? たまに動いてるのか別なところで感じたりもしますが、基本的に同じところで感じるのですが赤ちゃんのお気に入りの場所なんでしょうか?
お腹の赤ちゃんに話しかけたりしますか?してましたか? 胎教音楽とか聞かせますか? 胎教音楽って聞かせることでなにかプラスになることってあるんですか? 愛おしいという思いはありますし、 お腹を撫でて元気だな〜…
赤ちゃんいる方、家で何して過ごしてますか?あまり遠出もできないし笑 ひたすら上の子と児童館行ったり、家にいたり…🤣赤ちゃんはかわいいけど、結構家に居ることが多くて逆にひま?辛い?とか思うことありますか?🤣たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうらしいです〜💡
うちの子も寝返り返りはするのに
寝返りはしないんです😂
でも難しい方ができるなら、本当は寝返りも出来るはず🧐?
そろそろしてくれるのかな🤣
ぴよまま
きっと寝返りをお披露目する日を考えてるんだと思います😆
楽しみですね💓
ママリ
お披露目する日....❤︎
そう考えるとわくわく感がが増しますね☺️☺️☺️☺️❤️
楽しみに待ってみます😆
ありがとうございます!