お仕事 早く仕事辞めたい😭コロナで給料は下がったし、社内で揉め事は絶えないし… 早く仕事辞めたい😭 コロナで給料は下がったし、社内で揉め事は絶えないし、休憩中も悪口ばっかりで疲れました 私の考えが甘いのかな… でもシングルで二人の子を育てて行くんだったら絶対に今の会社じゃダメだ…😥 5月中には次の仕事を見つけよう😤 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 会社 仕事辞めたい 給料 まーる(6歳, 9歳) コメント あー パートですか???? 4月26日 まーる はい、パートです 入社した時は扶養内のパートで入ったので😥 4月26日 あー そうなんですね家でもストレス仕事でもストレスだと精神的に参ると思うので早く次のお仕事が見つかりますように。コロナで採用してくれるところが見つかりますように。。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
はい、パートです
入社した時は扶養内のパートで入ったので😥
あー
そうなんですね家でもストレス仕事でもストレスだと精神的に参ると思うので早く次のお仕事が見つかりますように。コロナで採用してくれるところが見つかりますように。。