子育て・グッズ 産後、旦那へのイライラが募り、さっき今から帰るよとラインが来ました… 産後、旦那へのイライラが募り、さっき今から帰るよとラインが来ましたが、読まずにベッドに入り先に寝ます(寝たふり)。産後クライシスというやつですかね^^; 授乳が終わったらなおるんでしょうか? ちなみに、旦那は最初の方は育児に協力的でしたが、今は抱っこ以外何もやらないです。。 夫婦仲は良い方ですが、セックスレスです。←したくないし、誘ってもきませんw 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 旦那 授乳 セックスレス 育児 ベッド 産後クライシス 夫婦仲 ❀ぴょぴょぴょ❀(6歳, 9歳) コメント ゴキジェット 多分まだ可愛い方の産後クライシスなのかなーと、思いました! 治るのはいつなのか私にもわからないです…😵 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント