コメント
初めてのママリ
コップ1個分だけ返金しますかね😅
ママ
メルカリ便ですか?
配送中のものなら保証してもらえるとおもうのですが、事務局に問い合わせしてみてはどうでしょう?
-
ママ
すみません💦
着払いならメルカリ便ではないですね💦
でも私なら事務局に問い合わせて指示を仰ぎます!- 4月26日
-
おやさい
事務局に問い合わせたのですがヤマトに問い合わせて補償できるのであれば対応しますと言われ、ダメであれば相手様と話し合って下さいと言われました↓
- 4月26日
runko
割れ物扱いにしていてヤマトで送ったのならヤマトが補償してくれると思います❁
-
おやさい
そうなんですね!かなり貴重な情報ありがとうございます!購入様も安心していただけると思います😣
伝えてみます!- 4月26日
-
runko
割れ物扱いになっていること、
梱包はちゃんとしていること、
を満たせばほとんどの割合で補償してもらえるかと思います❁
多分現物見て判断なので、購入者のほうからヤマトに連絡してもらうのがスムーズかな?と思います◡̈- 4月26日
おやさい
わかりやすい説明ありがとうございます!私がヤマトに連絡したほうがいいか悩んでたんですが状態がわからないので、やっぱり購入者様にしてもらう方がいいんですね!
かなり参考になりました!ありがとうございます(^^)
おやさい
500円のコーヒーメーカーなんですがコップだけだと100円くらいですかね?
500円返金しますでも良いのですが多分送料が1000円ぐらいなので送料込みの全額言われたら困りますm(._.)m
初めてのママリ
うーん、100円は本当は多い気がするけど、100くらいですかね?
送り返さず捨ててもらった方が双方にとっていいと思います!
おやさい
アドバイスありがとうございます!変にならないよう終わりたいです?
1個分だけ返金って案がなかったので助かりました!ありがとうございます😊
初めてのママリ
100円封筒に入れて、
お詫びのお手紙?
せっかく買ってもらったのに
割れてしまって悲しい思いさせてすみませんみたいな
の書いて入れて送ったらとっても丁寧だと思います🎶
初めてのママリ
それか、
100円向こうの売上になるように出品してもらって
購入すると楽だと思います🎶
おやさい
なるほどです!!!とても参考になりました!
ありがとうございます😊