メルカリに出品する予定なのですが配送方法どれがいいのかわかりません…
メルカリに出品する予定なのですが
配送方法どれがいいのかわかりません
おしえていただけますか?
厚みは普通の状態で
1番厚い顔の部分で6センチあります
大きさは手のひらサイズです
ジップロックで潰して厚抜きしても
5センチいかないくらいあります
- はじめて(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
軽いものなら定形外郵便、重さがあるならレターパックプラスですかね🤔

みるく
匿名発送や普通の発送、補償つけるかによって異なるので、自分がどのように発送したいかによって変わりますよ( ´ω` )
-
はじめて
そうですよね
- 4月26日

退会ユーザー
匿名取引希望ならゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスですね❣⃛
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトでもいいのですがもしかすると少しサイズオーバーするかもなので💦
匿名取引にこだわらず軽いものでしたら定形外郵便が安いかなと✩.*˚
ただ補償はないので配送トラブルは心配ですね\( •̀ω•́ )/
-
はじめて
たしかにトラブルは避けたいですね💦
ありがとうございます😊- 4月26日
-
退会ユーザー
もし定形外郵便にするのでしたら予め説明文に「定形外郵便にて発送予定のため、こちらでは配送トラブルによる補償は致しかねます。〇円上乗せになりますがご希望の方にはゆうパケットプラスでの発送も可能なのでご購入前にご連絡下さい。そのままご購入下さった場合は定形外郵便にて発送致します。」みたいな文章を足しておけば少しは安心かなと₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
- 4月26日
-
はじめて
わー!アドバイスありがとうございます!!
助かります!
これこのままコピーして使わせていただきます!
丁寧に説明本当にありがとうございました😊- 4月29日
はじめて
軽いので定形外でよさそうです!
ありがとうございます😊