※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
雑談・つぶやき

パパが仕事に行った。よし。もう飲みたい🍺さて、、どうしようかな、、笑

パパが仕事に行った。よし。もう飲みたい🍺さて、、どうしようかな、、笑

コメント

うーたん

私は一足先に頂いてまーす😏🍺

• 冬

いいですねぇ✌️🍺
    夕方から飲まないとやってけないですよね笑

• 4月26日
  • うーたん

うーたん

毎日stay homeでやる事無いので昼間ガッツリ家事と子どもの相手を頑張って早めに始めちゃってます😂🍺
    もう楽しみがそれくらいしかないので、、笑

• 4月26日
  • 冬

ほんとに😭食とお酒くらいしか楽しみないですよね、、毎日毎晩飲んでウィスキーのボトルも2.3日しかもたないです😱

• 4月26日
  • うーたん

うーたん

私も毎日ビールの後はウィスキーです😏✌️
    こぉたさんはウィスキーどんな飲み方されてるんですか?
    私はハイボールでグビグビいってます😆

• 4月26日
  • 冬

一緒です😄私もビールのあとウィスキーです😁ただ最初の一派目のビールを月水金にしようか悩み中です、、笑

私はハイボールか、ボイラーメーカー(ビールにIN)か、自家製梅酒+ウィスキーの炭酸割りです✨
    そのうち割るのも面倒になったらただただロックで飲んでます😆

• 4月26日
  • うーたん

うーたん

うちにも飲みきれなくて残っている梅酒があるので、ウィスキーと炭酸で飲んでみようと思います😆❤️いい情報ありがとうございます♪

こぉたさんはお酒強いんですね👍✨

• 4月26日
  • 冬

とんでもないです💓
    飲みやすいですよ☺️✨

父がつよくて遺伝なんだと思います😂お金がかかって仕方ないです😭笑

• 4月26日
  • うーたん

うーたん

やっぱり酒豪って遺伝なんですかね😂?うちも父母共に酒豪で私もかなり強め💦
    しかも旦那も大酒飲みなので子ども達が心配で😭😭😭笑

梅酒とウィスキー最高でした❤️これじゃああっという間になくなりそうです!

• 4月26日
  • 冬

なんかそんな感じしますよね😂うーたんさんの話聞いてるとますます信憑性があります🤣
    お子さんも強くなるかもしれませんね、、笑

それは良かったです🥺💓
    そろそろ梅酒作る時期ですねー🤤

• 4月26日
  • うーたん

うーたん

梅の実がスーパーに沢山並ぶ時期ですよね!
    今年はなかなか、そこまでし買い物したり出来ない感じになってしまって悲しいですが😢

余裕がある分丁寧に梅仕事したいな〜って希望だけはあります😋🍷❤️

• 4月26日
みそ

同じ仲間がいる!
と勝手に思いコメントしてしまいました😀💦笑

わたしは朝イチに1人でスーパーハシゴしてからセカスト行って綺麗めなオモチャ買ってお昼前に帰宅してから呑んでます笑🍺
やることなさすぎてついつい呑んでしまいます😵

• 冬

おお笑
    一緒ですねー🤤🍺
    半日お疲れ様でした😳

私はいまやっと長男に許しを得て子ども部屋から開放されました😱😱😱飲みます🤤🤤🤤

• 4月26日