コメント
はじめてのママリ🔰
普段週1ですが、妊活のときだけは排卵予定日を事前に伝えておき近づいたら排卵検査薬使ってタイミング見極めて協力してもらってました🙋
主人も子供欲しい気持ちは一緒だったので、効率良く進めるためにタイミング合わせるのは当然!って感じで夫婦仲も全く影響してませんよ😊
妊活時も妊娠後も普通に仲良いです💡
ちゃー
2年以上レスでしたが、年齢的にヤバイ事を伝えて排卵日に頑張ってました!しかし妊娠した瞬間からレス継続してます😭でも仲は悪くないと思います!ケンカは多いですが…
-
ろんちゃん
そうだったんですね…
わたしもまだ結婚して1年半くらいですがすでにレス気味で😱
私も仲は悪くないのですが、レスってのが😔😔- 4月26日
-
ちゃー
レスって不安になりますよねー😭うちは趣味と仕事でお互い忙しくてなんとなくめんどくさい…って感じでした😅
レスを責める感じではなくて、子どもが欲しいから月に1度でいいので協力してほしい!今月は何日!みたいな感じだとわかりやすくていいかなと思います💕
私も排卵日をメールしてました笑- 4月26日
-
ろんちゃん
そうなんですよね…
うちも旦那がすごく仕事忙しくそーゆうのも関係あるんですよねきっと😢でも休みの日なんもない日とかでもないので💦💦
一回無理やり?お願いした時中折れ?したことあったので中々強制的にするのはうちには合ってないのかなって思いまして😔😔- 4月26日
-
ちゃー
うちも、休みの日何もなくてもなかなかそういう空気にもならなくて😅一時期悩みましたが、最近はあまり気にならなくなりました✨
とりあえずはスキンシップからですかねー💦繊細な問題なので難しいですよね👀
冷静に話し合うのも大事だし、ハグとかとりあえずしとくのも大事かなーと思います💕良い方向に行くといいですね😊- 4月26日
ろんちゃん
もともと週一ってのがまずそこから羨ましいです🥺✨
旦那さんは性欲強い方ですか??
はじめてのママリ🔰
そこまで強くはないと思います😂
新婚の頃から週1なので、普通くらいかなと笑
周りは新婚だと週3以上とかしてて信じられませんでした😂
ろんちゃん
そんな週3とかでするのなんてカップルの時くらいですね…😂