コメント
はじめてのママリ🔰
私もこれから出産で参考にならないと思いますが前回は同じく悪露が多かったので今回は持ち物リストにナプキンや産褥パッドなど書いていませんでしたが持っていきます!
夜用ナプキンでなく産褥パッド持って行きます!
16枚もあれば足りると思います!
もふもふわんこず
L一枚、M10枚、S15枚とかだったと思います!
普段からトイレ近いので毎回かえてたら、全然足りなかったです😂予備で16枚あれば足りるとは思いますよー😃
-
ままり
4.5日なら予備16枚で大丈夫そうですね!ありがとうございます😊
- 4月26日
にゃれ
私の通っている産院では
LとMを各1パックずつ貰えます!
入院中の事だけ考えれば夜用16枚で足りると思います!😊
私は、1人目の時に陣痛室で待機の時に出血していたので、その分も余計に入れました!
-
ままり
前とは違う産院だし覚えてないし面会禁止だし、、で困ってたので助かりました!ありがとうございます💖
- 4月26日
退会ユーザー
LとMを1パックずつ貰いました😊
夜用16枚で足りると思います!
-
ままり
思い返してみればそうだった気が!でも前と産院違うので夜用持っていきたいと思います!ありがとうございます💗
- 4月26日
ママリ
私は産院からLとM2パック貰って退院の時はまるまる1パック余ってるほどでした!
なので足りると思います😊
Lは5枚入り、Mは10枚入りです!
-
ままり
M2つももらえたんですね!!もしひとつずつでも夜用あればいけそうですね!参考になりました👌ありがとうございます💖
- 4月26日
🐻
L2、M1、S1くらいもらえましたが
私がトイレ行き過ぎで変えすぎなのか最後の方ギリギリでした😭
産院で購入できましたが割高だったので我慢しちゃいました😂
誘発分娩で1日入院が多かったのもありますが2人目の時は夜用1パック持って行こうと思ってます😭
ままり
産院が面会禁止で足りなくなったら困るなと思って、、😂ありがとうございます!