コメント

moon
私も生後8ヶ月の娘がいます☺️
私の娘は、よく飲むので、ご飯食べた後でも200とか飲んでます😂
moon
私も生後8ヶ月の娘がいます☺️
私の娘は、よく飲むので、ご飯食べた後でも200とか飲んでます😂
「卒乳」に関する質問
おっぱいの飲み過ぎで吐くことってありますか? 1歳7ヶ月の子ですが、未だに授乳をしていまして 寝る前に飲まないと寝ない、普段大好きなパパが寝かしつけでも大泣きしてパイじゃないと寝ません… 夜間は3回ほど、多い時…
卒乳したのに夜通し寝なかったお子さん🥲 いつから夜通し寝るようになりましたか? 来週で1歳2ヶ月。 どんどん睡眠退行しています🥲 毎日夜泣きと覚醒本当に辛いです🥲
0歳の断乳・卒乳について 生後9ヶ月半 そろそろ断乳を考えています。 現在母乳は4回で、 3時(夜間)、9時(食後)、13時(食後)、18時半(風呂上がり) ミルクは寝る前1回160ml程度 3回食を始めて1ヶ月経ちます。 汁物を除い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
いっぱい飲んでくれるんですね!🥺
moon
飲み過ぎて困ってます😅
それでも、もっと欲しいと要求してきますが、我慢させて、白湯に切り替えてます😂