退会ユーザー
Amazonプライム、FOD、入ってます🙌
ディズニー見たいならディズニーDXがいいんじゃないですかね?アマプラとかでも見れますけどレンタルと なので都度課金になるので。ディズニーDXは770円で見放題みたいですが、一部レンタル作品もあるみたいですが基本は見れるんじゃないですかね?ただ、ディズニーDXだと他にドラマとかバラエティ見たいとなっても見れないので月にディズニーを何本見るのかによってはアマプラとかに入って都度課金レンタルした方がいい場合もあるかなと思います。なんにせよ機材は必要ないですよ!
ちっち
ディズニーシアター契約してます!
上の子が携帯を契約した際に1年間無料でお試しできるとのことだったので😊
継続で契約する予定です☆
月額770円(税込)
機械などはなくテレビにアプリをダウンロードして登録しているアカウントでログインすれば完了です!
あとはNetflixも契約していますがこれは使用料などノータッチなのですみません。。
ディズニーシアターおすすめです☆
i2
スカパー!契約してます😊
セレクト5で5チャンネルのみ視聴可能で月2000円です✨
ディズニーチャンネルの他にキッズステーションも契約してますが、アンパンマンとノンタン毎日観てます😎✨
アンパンマンは映画も頻繁にするので録画してます☺️
残りの3チャンネルは大人の好みですが、ひとつはアニマックスを契約してコナンくんの映画を録画したりしてます😁
設置は無料で業者の方がアンテナを設置してくれます。
我が家はエアコンのホース用の穴に線を通してテレビに繋いでいます。
アンテナが少しでもズレると映らなくなり、直すのは有料になります。積雪などの事故であれば無料で直してくれました😄
りさ
AmazonプライムとNetflix、ひかりテレビです。
ひかりテレビはディズニーチャンネルありますね!
コメント