※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

5ヶ月の息子用のロンパースを探しています。抱っこ時に膝まで覆い、サイズがぴったりで足先が出るものが希望です。お手頃なブランドを教えてください。

5ヶ月の息子に、パジャマ用のロンパースを探しています。
皮膚が弱く抱っこ紐などで膝ウラが擦れて赤くなってしまうので
抱っこした時に膝の裏までしっかり覆ってくれるものを探してます✨

細身なので、サイズを上げるとものすごくぶかぶかになってしまって‥
足先まで一体型ではなく、つま先が出るものだと嬉しいです😆

体系的にはプチバトーなどの細身の服が体系的にはぴったりですが、パジャマにするにはお値段が、、、笑
裾の長い日常に使えるブランドをご存知でしたら教えてください😭

コメント

はじめてママリ

お手頃価格でパジャマですとユニクロだとイマイチですか?🤔
あとはバースデーとかですかね🥺

• ままり

ままり

UNIQLOのキルトオールは持っているのですが短かったです😂今オンラインストアみたら薄手?のフライスオールというのがあるみたいなのですが、、、

フライスのカバーオールは、キルトオールより裾丈長いかわかったりしますか?😭

• 4月26日
  • ままり

ままり

バースデーやはり良いんですね😂外出自粛が解けたら是非行きたいです✨

• 4月26日
ぬん

ユニクロやベルメゾンはどうですか?
リーズナブルで足の長さもしっかりあり愛用していました☺️

• ままり

ままり

UNIQLOのフライスのカバーオールですかね?
    キルトカバーオールは厚みがあるからか抱っこすると上がってきてしまっていたのでUNIQLOは短いって思ってましたが、物によっては丈が十分あるものもあるのですね!

ベルメゾンは見たことなかったので見てみます💓ありがとうございます✨

• 4月26日
  • ぬん

ぬん

ユニクロはフライスカバーオールを何種類か愛用してました😊
    ユニクロは他より足のところが長いイメージでした!
    キルトは着せたことないですが、上がってきてしまったんですね💦

いい長さのものが見つかりますように☺️🎶

• 4月26日
  • ままり

ままり

ありがとうございます💓買ってみます✨

• 4月28日