その他の疑問 昔からトイレから出たら洗面台で手を洗ってたからトイレのタンク?(水汲… 昔からトイレから出たら洗面台で手を洗ってたから トイレのタンク?(水汲んでる所)のところで手を洗うのに抵抗がある 綺麗なんだろうけど汚いイメージで… だからトイレ出てすぐ手洗い場が無いところはめちゃくちゃ困る 仕方なしにタンクのところで手を洗うけど洗いたく無い… 私と同じ考えの人いますか? 私だけかな?😅 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 手洗い トイレ くまぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そこで手を洗う概念がそもそもなかったです😂 キレイなんでしょうけど潔癖な私はそれならウェッティで手吹きます💦 4月26日 くまぴ 私もそこで手を洗う概念がなくて 旦那と付き合ったときに初めてえ!?ってなりました そこから気にも止めてなかったトイレにタオルが気になるようになって 皆んな洗面台で手を洗わないの?って😅笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
私もそこで手を洗う概念がなくて
旦那と付き合ったときに初めてえ!?ってなりました
そこから気にも止めてなかったトイレにタオルが気になるようになって
皆んな洗面台で手を洗わないの?って😅笑