コメント

れい
今月に娘の外来で行きましたが
通常時はかなり小児科混んでるのに
コロナがすごくなってから
患者さん達からのキャンセルが多いみたいです!
小児科受付の人たちも気味が悪いくらいに人が少ない…って言ってました🤔
れい
今月に娘の外来で行きましたが
通常時はかなり小児科混んでるのに
コロナがすごくなってから
患者さん達からのキャンセルが多いみたいです!
小児科受付の人たちも気味が悪いくらいに人が少ない…って言ってました🤔
「小児科」に関する質問
二週間前に咳鼻水、高熱が四日ほど。小児科受診済み。 二週間前から咳が今現在もあり、咳の回数が異常に多く、乾いた咳、痰絡みなしです。咳喘息かなと思っています。咳の後にヒューヒュー聞こえています。連続で何回も咳…
【年長息子の自閉傾向について、過剰に不安を感じる自分が嫌です】 とってもマイペース&マイワールドな年長の長男がいます。 これまでの保育園生活についてはマイペースさはあるものの特段の問題はなく、健診も問題なし…
生後2ヶ月の子がいます。 上の子が咳と鼻水がひどく先週熱が出てます。 そして月曜日目やに方ありました。 水曜日二ヶ月の子にも目やにがうつり、 金曜日小児科を受診しました。 少し鼻もズビズビしてたのでカルボシス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちょぽた
情報ありがとうございます😭✨
やっぱりそうですよね😭💦本当ならキャンセルしようかなとも思ったんですが、さすがに発達の事なので見過ごす訳にもいかないと思い今回仕方なく行く予定です😭💦
小児科以外の外来も人少ないと良いんですけどね😭💦
れい
私も娘の発達外来だったんで
ただの診察ならキャンセルしますが
親としては気になりますよね😭
小児科は他の科の患者さんはあんまり通らないところにあるんで
待ってる最中はあんまり心配いらないと思います!
総合受付のところはだいぶ人数は少ないですがそこだけですかね?🤔
みちょぽた
なるほど😊✨ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨あとはしっかり診てもらってきます😊❗️
こんなご時世なので、れいさんも体調など崩されないようお過ごし下さい🙇♀️✨