コメント
あかぽん
お腹綺麗ですね👶💕👶💕
mii
3人目のママさんなのにお腹きれいすぎて羨ましいです(⊙︿⊙✿)
男の子ですか?女の子ですか?
楽しみだけどドキドキに押しつぶされそうになりますよね(笑)
-
ぐみ
今回は女の子です♡
体質(ポッチャリのせい)なのか妊娠線できないみたいです(´˘`*)
ドキドキやばいです!何回経験してもいつくるかわからない陣痛を待つのはソワソワしちゃいますよね(笑)- 6月7日
はなやん2805
お腹キレイですね〜(゚o゚;;
うらやましい!
出産頑張ってくださいね♡
-
ぐみ
ありがとうございます!(笑)でも産後のお腹見るのいまから怖いです(´;ω;`)www
出産頑張ります!!陣痛が先か。破水が先か。。ドキドキです(笑)- 6月7日
ちるちる✩︎⡱
私は今日37w3dです。胃のあたりがすっきりしてきて、両親や祖母からもお腹が下がってきたねと言われるようになりました。
下がってくると胎動は少なくなると聞いてましたがそんなことはなく...。
初産でハラハラしてます(´・_・`)
予定日近くて同じようにドキドキして
過ごされてる方もいると思うだけで
ちょっと勇気が湧きました(^_^)笑
-
ぐみ
妊娠3度目ですが、このいつ産まれるかのドキドキなれません(笑)
私も胎動全然減りません(´ω`)!むしろパワーアップして、イタッ!!て声でちゃいますwww
その度にまだ産まれないのかな??って思っちゃいます(*´ω`*)
陣痛ホントに痛いですが。。。
頑張りましょー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 6月8日
ぐみ
ありがとうございます(笑)
綺麗に見えてお腹の毛濃くなってほんとは残念な感じですよ(><)