コメント

まい
生理が来ない限りはあると思います(^-^)
まい
生理が来ない限りはあると思います(^-^)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日たち、検査薬陽性反応出ています. 何となく家のいろんな匂いが少しずつ気になってきてる気がします. なんとなく気持ち悪くておえってなるのですが 既に悪阻始まっているのでしょうか、 皆さんいつ頃か…
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんですが、遅いですかね? 高温期11.12日目、両日とも検査薬がすごい薄く、ま…
シリンジ5周期目、、、、 ぜーーーんぶ症状もあてはまって、 生理予定日よりはるかに早いピンクのおりものがきて、 着床出血だーーー!!っと1人で喜んでたら 全然生理でした笑 本当に悲しい、、、、、、、、、。 シ…
妊活人気の質問ランキング
エミチャン!
お答えありがとうございます!
生理きそう、、寸前なんですが😨あの痛みもあるし、また今回もダメか。。と思ってたんですが、まだ諦めなくてもいいですかね😭
まい
妊娠超初期に腹痛があることはよくあることなので…
体温が下がっていたりして、確かに厳しい感じもありますが、フライングして陰性だったり生理が来たりしない限りは分からないと思います☺️
エミチャン!
体温下がってますよね😭
ちなみに今って高温期14日目でいいと思いますか?🤔
妊娠検査薬使うのも早いのかなぁ、、と😔
まい
高温期15日目かなと思います💡
もちろん検査薬の正しい使い方としては生理予定日1週間後からが多いですが、フライングでは早くて高温期10日目くらいから陽性でますよ。
私は娘のときも今回も高温期11日目で陽性でました。
もちろんフライングってリスクもあるので、無理にすすめませんが😖💦
エミチャン!
そうなんですね!そした
ら検査薬やってみてもいいのかなぁ、、ドキドキですがずっとソワソワしてるのもストレスなのかなぁ😔
まい
もしするならフライングは朝イチがいいので、明日体温が上がっていたらしてみたらいいのかなと思います☺️
エミチャン!
アドバイスありがとうございます!🥺明日の朝生理きてなかったらやってみようと思います!!
エミチャン!
たった今リセットしてしまいました😔
お話聞いてくださってありがとうございました😔👏