妊活 生理予定日を過ぎ、体温が下がり、腰痛と下腹部痛がある。まだ妊娠の可能性はありますか? 基礎体温について 生理予定日を1日過ぎ、今朝体温がガクッと下がりました。 血はまだでてないです。まだ妊娠の可能性ありますか? 腰痛と下腹部痛は今朝からあります😭 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 エミチャン!(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まい 生理が来ない限りはあると思います(^-^) 4月26日 エミチャン! お答えありがとうございます! 生理きそう、、寸前なんですが😨あの痛みもあるし、また今回もダメか。。と思ってたんですが、まだ諦めなくてもいいですかね😭 4月26日 まい 妊娠超初期に腹痛があることはよくあることなので… 体温が下がっていたりして、確かに厳しい感じもありますが、フライングして陰性だったり生理が来たりしない限りは分からないと思います☺️ 4月26日 エミチャン! 体温下がってますよね😭 ちなみに今って高温期14日目でいいと思いますか?🤔 妊娠検査薬使うのも早いのかなぁ、、と😔 4月26日 まい 高温期15日目かなと思います💡 もちろん検査薬の正しい使い方としては生理予定日1週間後からが多いですが、フライングでは早くて高温期10日目くらいから陽性でますよ。 私は娘のときも今回も高温期11日目で陽性でました。 もちろんフライングってリスクもあるので、無理にすすめませんが😖💦 4月26日 エミチャン! そうなんですね!そした ら検査薬やってみてもいいのかなぁ、、ドキドキですがずっとソワソワしてるのもストレスなのかなぁ😔 4月26日 まい もしするならフライングは朝イチがいいので、明日体温が上がっていたらしてみたらいいのかなと思います☺️ 4月26日 エミチャン! アドバイスありがとうございます!🥺明日の朝生理きてなかったらやってみようと思います!! 4月26日 エミチャン! たった今リセットしてしまいました😔 お話聞いてくださってありがとうございました😔👏 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミチャン!
お答えありがとうございます!
生理きそう、、寸前なんですが😨あの痛みもあるし、また今回もダメか。。と思ってたんですが、まだ諦めなくてもいいですかね😭
まい
妊娠超初期に腹痛があることはよくあることなので…
体温が下がっていたりして、確かに厳しい感じもありますが、フライングして陰性だったり生理が来たりしない限りは分からないと思います☺️
エミチャン!
体温下がってますよね😭
ちなみに今って高温期14日目でいいと思いますか?🤔
妊娠検査薬使うのも早いのかなぁ、、と😔
まい
高温期15日目かなと思います💡
もちろん検査薬の正しい使い方としては生理予定日1週間後からが多いですが、フライングでは早くて高温期10日目くらいから陽性でますよ。
私は娘のときも今回も高温期11日目で陽性でました。
もちろんフライングってリスクもあるので、無理にすすめませんが😖💦
エミチャン!
そうなんですね!そした
ら検査薬やってみてもいいのかなぁ、、ドキドキですがずっとソワソワしてるのもストレスなのかなぁ😔
まい
もしするならフライングは朝イチがいいので、明日体温が上がっていたらしてみたらいいのかなと思います☺️
エミチャン!
アドバイスありがとうございます!🥺明日の朝生理きてなかったらやってみようと思います!!
エミチャン!
たった今リセットしてしまいました😔
お話聞いてくださってありがとうございました😔👏