医療従事者の方または介護職の方で、夜勤している方にお聞きします。緊…
医療従事者の方または介護職の方で、夜勤している方にお聞きします。緊急事態宣言の中、保育所に預けておられますか?夜勤明けの日は、保育所はどうされていますか?
- みっちゅみちゅ(9歳)
医療従事者の方または介護職の方で、夜勤している方にお聞きします。緊急事態宣言の中、保育所に預けておられますか?夜勤明けの日は、保育所はどうされていますか?
「保育所」に関する質問
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
子供のことです 今まで一度も喘息という 診断は降りたことなく 痰絡みの苦しそうな咳をたびたびしてたので 保育所休ませて 病院連れて行きました 胸の音を 聞いてもらったら喘息ではないと言われて メプチンと テープ薬…
本日 支援級息子の 参観日です! 1年生になり参観のあと普通級と一緒に 懇談会があります その際にうちの子についてなんというか迷ってます 息子はADHDで多動と注意欠乏です ・じっとしていることができない ・人の話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント