妊娠・出産 7~8分間隔でお腹が張るんですがこれって陣痛なんでしょうか(´・-・`)1人目… 7~8分間隔でお腹が張るんですが これって陣痛なんでしょうか(´・-・`) 1人目の時は病院に入院して促進剤での出産だったので 間隔というのがあまりなくて、、、(´・-・`) 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 陣痛 病院 出産 お腹が張る 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント みー もしかしたら陣痛かもです! 1度電話した方が良いと思います😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1度病院に電話した所図り出したのが2時過ぎだったので3時半頃まで様子見てもう一度電話してください!との事でした!! 4月26日 みー そーなんですね😊 出産頑張ってください👍 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1度病院に電話した所図り出したのが2時過ぎだったので3時半頃まで様子見てもう一度電話してください!との事でした!!
みー
そーなんですね😊
出産頑張ってください👍