子育て・グッズ 離乳食の納豆は ひきわりを食べさせてます。ネバネバを 納豆で落とし… 離乳食の納豆は ひきわりを食べさせてます。 ネバネバを 納豆で落としてるんですけど これはいつまでやればいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 離乳食 納豆 キング(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まんぷく 食べた時にオエってしなくなったらで良いと思いますが、食べなれてくれたのか9ヶ月頃から湯通ししなくても大丈夫になりました☺️ 今では大粒も食べてくれます! 4月26日 キング ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
ありがとうございます😊