コメント
𝓚...💋°。⋆
ニベアの青カン塗ってました🙌✨色々試しましたが、これが1番安いしよかったです😂
20週超えた辺りから乾燥予防も含め塗ってました🙌
りん
1人目の時、毎月5000円払って妊娠5ヶ月過ぎから口コミのいいベルタのクリーム使ってました!ベタつくし匂いも好きじゃなかったのですが、臨月まで使ってました。
臨月入ってすぐ、母に妊娠線やばいよ!と言われて、それまでは自分からは見えなかったので気付かず💧ベルタ辞めてニベアの自分の好きな匂いのやつを買いました!
安いから気にせずドバドバ使えるし、匂いもいいし、ベタつきもない。
2人目、もう少しお腹出てきたら最初からニベア買って使います!
-
ぴよ太郎
ベルタそんなお高いんですね💦
自分の好きな香りだとリラックスも出来て、値段も気にせずいっぱい使えるのがいいですね😌- 4月26日
いちご
ヴェレダのオイル使ってました!つわり落ち着いたくらいから塗り始めました。
妊娠線全然できませんでした😊
-
ぴよ太郎
ヴェレダのオイルも人気ですよね!
上の子の妊娠のときに買おうと思っていたら、売り切れていた記憶があります😳- 4月26日
あかさん
私も今のところですが、10ヶ月成る前まではヴェレダのストレッチマーク用のオイル塗ってました。
今は無くなって、イソップのボディクリーム塗ってますが、体質?もあるかもしれませんが、、、全く妊娠線ないです😁
-
ぴよ太郎
イソップですか!
イソップなかなかいいお値段しますよね💡
イソップも色んな商品人気ですし、使い心地いいですもんね!- 4月26日
-
あかさん
たまたま貰い物で残ってたやつです😂
自分では高級なので買えないです笑- 4月26日
-
ぴよ太郎
そうなんですね😂
妊娠線予防には贅沢使いだな〜と思いました😂- 4月26日
-
あかさん
もう、あと少しなので使い切ってしまおうという気持ちで、贅沢にたっぷり塗ってます😂笑
でもやっぱニベアとか使う方多いですよね!!- 4月26日
ままり⭐︎
ベビーオイル、ニベアの青缶がやっぱり1番コスパもいいし効果ありました。
-
ぴよ太郎
やはりたくさん塗るものなので、コスパいいものが一番気にせず使えますよね!
- 4月26日
退会ユーザー
ニベアの青缶に、無印のアーモンドオイルを混ぜて使ってました!
3ヶ月くらいから使ってたと思います。
妊娠線は出来ませんでした☺️
-
ぴよ太郎
ニベアにオイル混ぜるとどうなるんですか😳
なめらかになるとかですか💡?- 4月26日
-
退会ユーザー
そうですね!なめらかになって塗りやすくなります😊✨
- 4月26日
-
ぴよ太郎
そうなんですね!
初めて知りました💡
試してみようと思います😆- 4月26日
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイル、ジョンジョンの安いボディクリーム混ぜて塗ってますが2人目妊娠中も出来てないです!
-
ぴよ太郎
無印のホホバオイル有名ですよね!
オイルにクリーム混ぜる方法って有名なんですか🤔?- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
有名じゃないです笑
めんどくさくて混ぜてしまってます笑- 4月26日
-
ぴよ太郎
有名ではないんですね😂
でもなめらかになるみたいですね✨- 4月26日
フランジパニ
1人目の時から無印のホホバオイル使ってます!
3人目妊娠中ですが、今まで妊娠線できた事ないです😊
-
ぴよ太郎
ホホバオイル万能ですよね!
クリームよりもオイルの方が良かったりするんですかね🤔- 4月26日
ぴよ太郎
ニベア使われた方多いんですね!
安くて薬局ですぐ手に入るのでいいですよね🙂