コメント
退会ユーザー
サラのボディーパウダー安いしラメ入ってるしいい香りしますよ♡
なっち♡⃜
上の方と一緒で、サラのパウダー愛用してます💓💓💓
-
まぁたん
サラのいいんですね💕
買ってみます♬- 6月8日
退会ユーザー
サラのボディーパウダー安いしラメ入ってるしいい香りしますよ♡
なっち♡⃜
上の方と一緒で、サラのパウダー愛用してます💓💓💓
まぁたん
サラのいいんですね💕
買ってみます♬
「ファッション・コスメ」に関する質問
私昔からパワーストーンとかお守りとか好きで🤣 今もパワーストーンのブレスレットしているんですが、もうひとつほしいなと思っています🥲(今はひとつでふたつにしたい) でも、全く興味ない人はどう思うのかな?引かれるか…
初めて1000円カットに子供をいかせてみようと思ってるのですが、仕上がりどうなんでしょうか? 3歳と5歳の女の子です レイヤーカットとかはしてもらえず、バリカンでバッサリ切るみたいな感じですかね?
みなさん自分の美容代って月々確保されてますか? 特に美容が好きというわけではないのですが... 髪の毛だけは綺麗にしておきたいなと思ってはいるんですが 月1万も自分に残しておける余裕がなくて... みなさんはどうで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁたん
サラででてるんですね♡
ラメ入ってるしいい香りなんですね♬
背中とかつけても大丈夫なんですよね?
まぁたん
調べたんですが
ピンクと緑あったんですけど
どちらがいいですかね?
どちらもラメ入りですか?
退会ユーザー
ベビーパウダーみたいなパフなので背中は中々自分では付けれないかもしれないです😣
緑はわかりませんが
画像のやつ私は持ってますよ♩
何年か前のやつですが💦
まぁたん
こっちなんですね♡
ありがとうございます♡
探してみます(´^ω^`)