サプリ・健康 オリーブオイルで腹痛起きることありますか💦便秘対策と思って、エキスト… オリーブオイルで腹痛起きることありますか💦 便秘対策と思って、エキストラバージンのオリーブオイルをそのままスプーンいっぱいくらい食べました。 すると3時間後くらいにお腹の左側が痛くなり、柔らかめの便がでました。食中毒になるようなものは食べてないと思っており、考えられるのはオリーブオイルくらいなのですが、同じようなことがあった方いますか😭 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 オイル スプーン いろは(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まんまるしかく そもそも便を柔らかくする作用があるのでオリーブオイルが原因の可能性は高いと思いますよ🤔 4月25日 いろは そうなんですね! 数時間できいて、びっくりしました! マグミットとかはもっと時間かかるので、食中毒?と思いましたが、一度便が出ると腹痛も少しずつおさまってきたので、違うかなと思い 4月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
そうなんですね!
数時間できいて、びっくりしました!
マグミットとかはもっと時間かかるので、食中毒?と思いましたが、一度便が出ると腹痛も少しずつおさまってきたので、違うかなと思い