雑談・つぶやき 全員で寝室にきてすぐに旦那の寝息からのいびき💣️娘は寝そうだけど、息… 全員で寝室にきてすぐに旦那の寝息からのいびき💣️ 娘は寝そうだけど、息子は昼寝したから絶対寝るの遅い🙍 せっかく1人の時間をリビングで過ごせそうなのに😭 てか旦那いびきうるさい💢💢 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 いびき やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 一人で一番に寝るのもイラッとしますが、イビキをされると、どんな嫌がらせ!って思いますねわら 4月25日 やっぱりしょうが好き 本当ムカつきます👊 すぐ寝るんならリビングの電気消してこいよって思いました💔 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
本当ムカつきます👊
すぐ寝るんならリビングの電気消してこいよって思いました💔