コメント
退会ユーザー
先生は何も言ってないのですか?
退会ユーザー
不安な気持ちわかります。私もリプロダクションに通っていて、5wで11.5mm、胎嚢のみ。6wで24mmあって胎芽がよくわからず…その時に20mm超えて胎芽見えないと厳しいと言われました。7wでやっと胎芽と心拍が確認できましたよ🥺
-
ゆうちゃん
確認できたみたいで良かったですね♡
私も確認できるといいです😭- 4月25日
-
退会ユーザー
すみません、まだ不安なのに確認できましたなんて気を悪くさせましたかね。あと胎嚢が細長いのはよくないとかはないですよ!私もジェリービーンズみたいな細長い形でしたので!知り合いにも細長い人いました。確認できますように。
- 4月25日
退会ユーザー
まだ週数にズレが生じてる場合ありますし、成長するにつれて大きさが安定してきたりするので今はそんなに心配しなくても大丈夫ですよ☺️先生が何も言わない限り安心して過ごしてください👶🏻
-
ゆうちゃん
何も言われてなく、来週あたりに心拍確認できたらいいねみたいな、感じでした☺️
- 4月25日
るん
たしかに、胎嚢が大きくなって中に何も見えないので繋留流産など不安ですね。
形も私の時と似ています。
-
ゆうちゃん
また、5wで中まで見えるのですか?
体外受精なので日にちは確かです🥺- 4月25日
-
るん
5wだと卵黄嚢みえることあります。
確定なら5w1dだとまだ胎嚢だけかもですね!
わたしは胎嚢が細長くここで相談したら、繋留流産した時に似ていると言われその通りになりました😢- 4月25日
-
ゆうちゃん
細いと良くないのですかね?😭
- 4月25日
-
るん
そう言われました😢
確かに胎嚢だけ普通より早く大きくなりました。
そして、その後逆に同じような質問してる方をここで見たので。
ゆうちゃんさんはきちんと心拍確認できますように😌- 4月25日
-
ゆうちゃん
不安です😭💦
でもいい方向になるように頑張ります!
ありがとうございます🥺- 4月25日
はじめてのママリ🔰
私も胎嚢が細長かったですが、元気に生まれましたよー
初心者ママリ🔰
質問から日数が経ってるのに申し訳ありません。
この周期にタイミング取ったりしましたか?
同じ状況で悩んでて、もしかしてホルモン補充してるけど間違えて排卵してしまったとか有り得るのかなと思いまして。
ゆうちゃん
大丈夫だねー!
しか言われませんでした😓