※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marinanna
子育て・グッズ

電動自転車を買いたい。子ども乗せは後付けできるタイプを探している。YAMAHAやブリジストンなど様々な種類があるが、どのように探せばいいか🤔

電動自転車(ママチャリ)を買おうと考えています!
今現在は、電動ではない、26インチの自転車に子ども乗せ(後ろ)を別で装着して乗っていますが子どもが大きくなってきたので重たくて😱

電動自転車を買いたいのですが、YAMAHAとかブリジストンとか様々な種類がありますが子ども乗せは持っているので後付けできるタイプを探しています!

どのように探せばいろいろと出てくるのでしょうか?🤔

コメント

電動自転車だけ買って、今使ってる後ろのせをつけるということですかね😌
ブリジストンのbikke使ってますが、自転車屋さんにブリジストンこれは後ろ乗せつけるなら純正のものではないと難しいとは言われました😅
間違ってたらごめんなさい。
参考までに😊

• marinanna

marinanna

おっしゃるとおりです!😊
    回答ありがとうございます🥰bikkeは純正のものしかだめなんですね😱でもそのパターンありそうですね💦

ビッケ以外で調べてみます〜😢

• 4月25日