コメント

すもも
他がやってないから空いているご主人の店舗に流れてくるんですかね⁉️💦
お住まいの地域の役所にクレームみたく入れたら、指導とか入らないですかね??😭
すもも
他がやってないから空いているご主人の店舗に流れてくるんですかね⁉️💦
お住まいの地域の役所にクレームみたく入れたら、指導とか入らないですかね??😭
「時短」に関する質問
通勤とかで足漕ぎのキックボードを使ってる方いませんか? 期間限定の予定ですが、朝は車で送ってもらい帰りはキックボードで(天気が良い日は)帰宅しようかなと悩んでいます。 来年小学生になる長男と保育園入園予定の…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
時短ワーママでワンオペです。 ワンオペのためか子供達が旦那に寄り付きません。 今も寝落ちしから生還して部屋の片付けなどしていたら下の子が起きて私が横にいないとブチギレ大号泣。 旦那からママじゃないとだめ💢とラ…
お仕事人気の質問ランキング
ずん
たぶんそうだと思います。周辺のお店調べてたらほとんど閉めてました…
市長にDMしてみようと思うんですが役所にも伝えていいですよね!
すもも
奥様から上の人に言うとご主人も立場がなくなってしまうので、そうした方が良いと思います😭