※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずん
お仕事

旦那が時短をしない飲食店店長。感染リスクが心配で、時短を促す方法は?

同じ状況の方いらっしゃいませんか?旦那は飲食店店長です。緊急事態宣言が出ている県で休業要請が出ているにもかかわらず時短すらしていません。営業時間ば17時〜3時です。そしてここ最近なぜかお店が満席と聞いてもう恐怖です。ちなみに上の人は時短や休業するつもりは一切ないです。
なんとかせめて時短になるように仕向けるにはどうするのが一番良いですか?😫余計なお世話ですか?…もし旦那が感染して最悪死んだら許せないんです

コメント

すもも

他がやってないから空いているご主人の店舗に流れてくるんですかね⁉️💦
お住まいの地域の役所にクレームみたく入れたら、指導とか入らないですかね??😭

• ずん

ずん

たぶんそうだと思います。周辺のお店調べてたらほとんど閉めてました…
    市長にDMしてみようと思うんですが役所にも伝えていいですよね!

• 4月25日
  • すもも

すもも

奥様から上の人に言うとご主人も立場がなくなってしまうので、そうした方が良いと思います😭

• 4月25日