コメント

はじめてのママリ
上がりません!!
と思ってました自分の場合は。
体力仕事で週一休みの年上旦那には無理だろなー。期待する方が無理だろなー。と。泣
一応断乳後の夜泣きの時は少し起きて寝かしつけしてくれたことが数回ありました笑
はじめてのママリ
上がりません!!
と思ってました自分の場合は。
体力仕事で週一休みの年上旦那には無理だろなー。期待する方が無理だろなー。と。泣
一応断乳後の夜泣きの時は少し起きて寝かしつけしてくれたことが数回ありました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよすけ💐
やっぱり期待したらだめですかね😔💦
夜ご飯作ってくれることに感謝して寝かしつけは私が頑張ることにします!
はじめてのママリ
夜ご飯作ってくれるの羨ましいです!
でも片付けもして欲しいとか色々思ってしまいますよね泣
寝かしつけ、疲れますよね…何か早く寝て欲しい時とか寝ないし笑
ぴよすけ💐
片付けもしてくれます!!✨
ご飯作ってくれて片付けもしてくれるんだから寝かしつけのスペックはゼロでもいいか…と思い始めました😂😂気の迷いでしょうか笑
はじめてのママリ
本当羨ましいです…
月に一回作るか作らないかで、作ってもそれだけでめちゃくちゃになります台所😅
ぴよすけ💐
めちゃくちゃな台所は困りますね😅片付けまでお願いしたいところですね💦
はじめてのママリ
何かやってもらうと、作ったんだから、皿洗ったんだから、掃除機かけたんだから、って感じが少しします。
こっちにすれば全部中途半端というかなんとも言えんけど?って感じです泣