※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
その他の疑問

ふと思ったのですが、前の彼氏の時も今の旦那の時もその人と同じような…

ふと思ったのですが、前の彼氏の時も今の旦那の時もその人と同じような関係になってしまうのはなぜでしょうか。
初めはまったく違う性格だったはずなのに、いつのまにか同じような性格にさせてしまってるような気がして、、、
例えば前の彼氏の時も冗談がキツくて主にそれで喧嘩が多く今の旦那もまさしくそれで喧嘩が多いです。
それだけではなく嫉妬の部分とか同じ恋愛を何回も繰り返している感じがして次はこうなるんだろうなって感じです。
私の性格が頑固すぎるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。私の場合は主さんのとは違いますが、付き合いが長くなると相手が何でもこちらの言いなりでつまらない人になってしまいます。きっと私がそうさせてるんだろうと思いました。圧を掛けてるんでしょうね…
冗談がキツいというのはどの程度でしょうか?キツいと感じる程度も人それぞれなのでもしかしたらそこまでキツくない可能性も?と思い質問です。