コメント
退会ユーザー
私も産後1ヶ月で生理始まりました🙋
ご存じの通り再開から半年近くは周期大きく乱れますし避妊されてるならほぼ可能性ないと思うので、私なら1ヶ月遅れるもしくは体調に異変を感じたら検査薬してみるかもです😅
妊娠前は不順になったことありませんでしたが、産後は2ヶ月来ないとかあったので💧
産後2ヶ月できっちり周期戻る人はかなり稀だと思います💦
退会ユーザー
私も産後1ヶ月で生理始まりました🙋
ご存じの通り再開から半年近くは周期大きく乱れますし避妊されてるならほぼ可能性ないと思うので、私なら1ヶ月遅れるもしくは体調に異変を感じたら検査薬してみるかもです😅
妊娠前は不順になったことありませんでしたが、産後は2ヶ月来ないとかあったので💧
産後2ヶ月できっちり周期戻る人はかなり稀だと思います💦
「生理」に関する質問
2、3日まえから次男坊が、 嘔吐と咳を繰り返すので、 夜中救急医療センターへ行きました 明らかに嘔吐がひどいのと、 咳き込み方が尋常じゃないので💦 なんと行ってみたら、 「咳はただの生理現象ですね🥸 吐くのは少し…
アフターピルって病院でもらうのも薬局で買うのも効果は一緒でしょうか? 8/15に生理がきて、さっき避妊失敗したので、念のためアフターピル服薬したいです。 病院だと待ち時間長そうなので薬局に行こうと思ってますが効…
元々痩せ型ですが、夏休み疲れか 二人育児ワンオペのせいで最近また痩せてしまいました😭 166センチ44キロです。 生理などが止まったりはしておらず ご飯もひとなみにたべますが、 とにかく、子供が活発すぎてそれに付き合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうですよね!もうちょっと待ってみます💦メンタルも影響しますもんね、余裕もって落ち着きたいです💦