ラウンドアップは匂いなどきついのでしょうか?ぜひ使われた方教えていた…
ラウンドアップは匂いなどきついのでしょうか?
ぜひ使われた方教えていただきたいです!
県営住宅に住んでいるのですが庭の草に悩まされてます。。スコップで掘っていたのですがとてつもない力が必要で、結局また生えてきてを繰り返しています。
- yyjj**(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ラウンドアップ使ってますが、特に匂いは気になった事はないです😊
ラウンドアップは匂いなどきついのでしょうか?
ぜひ使われた方教えていただきたいです!
県営住宅に住んでいるのですが庭の草に悩まされてます。。スコップで掘っていたのですがとてつもない力が必要で、結局また生えてきてを繰り返しています。
退会ユーザー
ラウンドアップ使ってますが、特に匂いは気になった事はないです😊
「住まい」に関する質問
現在赤ちゃんを迎えるにあたって引越しか現場維持かで悩んでいます。 下記の条件で子育て厳しいでしょうか? エアコンを取り付ければ解決するのか、転勤の可能性を覚悟して引越しするのか悩んでいます… ・7月出産予定 …
戸建てを建てるにあたって土地探しどうされましたか?😭 夫婦共に不動産関係に無知すぎてどうしたらいいかわからずなかなか話が進みません😢 どんな家を建てるかとかよりも、立地重視しているので先に土地を探したいと考え…
駅やスーパーが遠い地域で車一台。老後無理ですかね? 小3でマイホームのために転校は可哀想でしょうか。 駅から遠く、2kmほど離れた学区に住んでます スーパーやドラスト、コンビニも駅周辺にあるので 近くは本当住宅…
住まい人気の質問ランキング
yyjj**
ご返信ありがとうございます!!
集合住宅ですが使っても大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー。 うちの周りは皆さん気にせずに使ってます。