コメント

花ママ
私は余ったペーストは、コンソメスープやカレーに混ぜちゃってましたよ♪
花ママ
私は余ったペーストは、コンソメスープやカレーに混ぜちゃってましたよ♪
「野菜」に関する質問
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
愚痴9割ですみません、急募で晩御飯に悩んでます。 6月末で旦那の育休終わります。 この月末が3ヶ月の答えだな…と考えてましたが 今日も丸1日私が抱っこ、泣いたら旦那に私呼ばれる お風呂私ワンオペ、そして旦那は自分…
来月から保育園に入園予定です。見学に行った際に離乳食後期の食事がちょうどあったので見せてもらったら、とろみもなく1cm弱に切った野菜でした。10ヶ月の娘は丸呑みでまだかなり柔らかくしたものをあげています(パン…
家事・料理人気の質問ランキング
みちゃ
教えてくださりありがとうございます♡♡
毎回作りすぎてしまって😂
参考にさせていただきます🥰
花ママ
カレーは有能ですね、ついつい作りすぎちゃった野菜ペーストや豆腐ペースト、10倍かゆペーストとかなんでも混ぜ込んで大人が食べてました笑