ファッション・コスメ 細い、やわらかい、所々にうねりありの髪の毛にオススメなシャンプー教… 細い、やわらかい、所々にうねりありの髪の毛にオススメなシャンプー教えてください🙇♂️! 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 髪の毛 シャンプー 初めてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mayu 私の髪の毛も細い柔らかい癖が付く猫っ毛なんですが… 市販だとhimawariのピンク! 美容室の物だとミルボンのジェミールフラン! 色々使った結果一番合ってました😊 4月25日 初めてのママリ 返信が遅くなりました💦 コメントありがとうございます!himawariのオレンジ?を使ったら匂いが苦手すぎたんですけどピンクはどうなんでしょう😂 ミルボンはずっと気になってます!✨種類が多くて迷っちゃいます😳💦笑 4月26日 mayu 私もオレンジの匂いよりピンクの方が好きです!ツヤツヤになる気がします! ミルボンのジェミールフランは、軟毛用のがあるのでそちらがおすすめです🙋♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信が遅くなりました💦
コメントありがとうございます!himawariのオレンジ?を使ったら匂いが苦手すぎたんですけどピンクはどうなんでしょう😂
ミルボンはずっと気になってます!✨種類が多くて迷っちゃいます😳💦笑
mayu
私もオレンジの匂いよりピンクの方が好きです!ツヤツヤになる気がします!
ミルボンのジェミールフランは、軟毛用のがあるのでそちらがおすすめです🙋♀️